Я на краешке стою

Смахтин Сергей Алексеевич
Перед пропастью бездонной,
Без страховки, на краю,
Я один, к всему готовый,
С верой в Господа стою.

Не боюсь его Я гнева, пусть
Предъявит всё, что есть.
Я всю жизнь свою старался,
Сохранить казачью честь.

Мне не стыдно показаться
И припасть к его стопам,
Ведь на всё, его же воля,
Если скажет, жизнь отдам.

Он конец и Он начало.
Пусть решит судьбу мою.
Я на краешке Вселенной,
С верой в Господа стою.