девчонка

Алекс Березин
есть девчонка одна,
полюбилась она,
и с тех пор я хожу -
сам не свой!

полюбил я ее всей душой!

изругает - прощу
и портфель донесу,
подскользнет на снегу -
подниму,подмогу!

пусть смеется весь класс -
о любви промеж нас,
я люблю,а она -
про меня -

сатана!

назло злому дождю,
у подъезда я жду,
час - другой простою,
но обид не таю!

и списать ей даю!

не плыву я нигде,
я отличник везде,
а она,а она -
холодна,как война!

мне друзья говорят,
мол,развел детский сад!
ходишь уж в третий класс,
целовался хоть раз?


есть девчонка одна,
в целом мире одна,
полюбилась она,
но что с того?

ни хрена!