Пощады попрошу..

Галина Шахова 3
Пощады попрошу я у твоей любви,
Ты страстностью своей , смотри, не навреди.
Не нужно говорить так часто мне о ней,
Бывает, взгляд один всех слов твоих важней.

Капризную любовь испортить так легко.
Сегодня - близко ты, а завтра- далеко..
Сегодня рядом я, а завтра меня нет,
И от любви моей останется лишь след

Пломбиром липким на руках
Как в жаркий летний день..
Любовь от слишком частых слов
Рискует умереть...