Пруд все ёлки уронил

Владимир Черняев 4
Пруд все ёлки уронил –
Горы вверх ногами встали,
И какою красотой
Воды небо озаряли!

Смыли блёклость со снегов,
Камни вымыли до блеска,
Лишь рябиночки одной –
Тучки с неба не отмыли!