впрочем

Анита Скайи
ты же знаешь как это бывает
день за днем, и звезды всё ярче сияют
а пальцы мои остывают
и даже это жаркое лето не способно заставить оттаять лед
что изнутри обжигает.
и я разгоняюсь, разветвляюсь. и падаю вниз
разодрав до крови колени, впитываю ранами грязь
и Небо меня больше не лечит, и воздух тобой весь пропах
что же ты так глядишь? ты же знаешь
что сегодня я умираю
впрочем, как и каждый раз.