Учусь прощать других

Георгий Косаревский
            
С годами что-то подзабыто,
И ураган желаний стих.
Но много нового открыто,
И я учусь прощать других.

Учусь, и признаю ошибки:
Я их немало сделал сам.
И строю мост невзрачный, хлипкий
К звучащим в прошлом голосам.

Иду по досточкам, качаясь.
Иных сейчас я полон чувств.
Быть может в чём-то и раскаюсь,
А с чем-то и не соглашусь.

И снова в юность, погружаясь.
Я полон помыслов благих.
Душа моя, преображаясь,
Меня прощает и других.

   4.08.2017г.