Неделимое

Голден Май
Запомнив прошлое, я забываю буквы,
Фигуры речи, просто, ни к чему,
В истории без букв всё как-то легче,
И ложь не набирает высоту.

Жаль, говорить без слов не научились,
Кто научился? - Далеко не все!
Однако, вся История случилась,
Перед глазами, - значит, по Судьбе.

Почувствуйте День-Ночь, в них Осень и Зима,
За книгою Весны прочтите книгу Лета,
Оставьте ветру мыслей Имена:
Вопросы человека без ответа!