Колыбельная Богородицы

Ирина Устинова
Матерь Богородица
С малым Сыном водится;
Люлечку качает,
Песню напевает:

Бай - бай, баю - бай
Спи, Сыночек, засыпай
.
Ни какому Ироду
Нас с Тобой не выдадут.
Спи, моё родное
Дитятко Святое.

Бай - бай,  баю - бай
Мы Тобой обрящем рай.

Колыбель качается,
Дева улыбается
И с улыбкой кроткою
Все поёт баю - баю:

Бай - бай, баю - бай
Бай - бай, баю - бай...