Заклинание

Лена Синеокова
В делах своих земных прислушайся к душе.
Она бежит,спешит,торопится уже
Ко мне-к твоей любви единственной на свете.
Прислушайся к душе. Она тебе ответит,
Что жизнь твоя скучна,грустна,
И щемит сердце и неясные терзанья.
Все оттого,что рядом нет меня,
Твоей любимой ! что на расстоянии
Быть счастью невозможно.
Преодолей его! Спеши! Еще не поздно!
Еще я здесь и жду тебя.
Соедини вновь наши души и тела.

Июнь 2017