Облака

Арина Мати
Облака холодные
По небу летят,
Стылые, свободные,
Словно виноград

Откусить бы  толечку,
Долечку  одну
И в губах почувствовать
Сладкую вину

Расплескался  по небу,
Сладкий  виноград;
Маленькие  капельки
Тают  на глазах...

06.08.2017г.