За рулём звезда

Доктор Войны
'Сумашедшая езда'
Только за рулём звезда
Тёмная,как Стивен Кинг
'Глаз дракона' не один
'...подменить еду хотят
до пьяна гонца поят...'
Чтоб потом отравой той
С криком-Джимми,Джимми,спой
Восхождение звезды-
Знак предсказаной беды
Чтоб потом,да под вину
-Траванул он,мол,страну
Только ни хрена для них
Времени не выдал псих
Потому как на века
Была писана строка
С Днём Победы
Пусть и малой
Просто ждать
заколебало
Вы меня,Учителя
Уж простите
Не стал я
Доводить всех до оргазма
Психотравного маразма
План,противник,твой хорошь
Только был
ещё найдёшь...