Мысли

Екатерина Садырова
Мы терпим боль,
С полна берём её.
Мы терпим боль
И принимаем вновь её,
Мы смотрим в небо
Закатывая глаз,
Лишь для того,
Чтоб не видели слез у нас.
Мы смотрим в даль
И слышим тишину,
Мы смотрим в даль,
Но видим пустоту.