Девочки и мальчики

Дамила
Девочки и мальчики,
щечки апельсинки.
Яркие, красивые
детки все с картинки.

Возят их в колясочках
Дедушки и бабушки,
мамочки и папочки,
тетеньки и дяденьки.

Девочки и мальчики
будут космонавтами.
В детстве тренируются,
на качелях в садике.

2017