Сиянием любви

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/04/28/6951
Сиянием любви и жизнью полной чашей,
Честь рода соблюдая радостью в миру,
А зори осеняя светлой , нашей,
Сияющей Душой , творящей счастье наяву.

И покоряя Светом Душ истоки,
Восторгом Бога воспевая Дух чудес,
Мы строим Мира Вечные Итоги,
Себе оставив Мир Величия Божественных Небес.

Даря ему в восторге вечных изобилий,
Открытия Божественной Любви,
Творящей путь Величия Усилий,
Ведущих Мир к Восторгу Вечности Души.

Набравшей в жизни свой потенциал душевного восторга,
Зовущий вновь и вновь начать свой путь в веках,
Родившись каждый раз извечным знаком Бога,
Дарить его Величия  и Вечности Размах.

Размах-радости апогей знания матрицей автора христосознания