Под стук колёс

Мила Костина Липатова
Под перестук колёс мечтается легко,
Под рельсов звук мелькают километры.
Сегодня были здесь, а завтра далеко
И всё былое станет ретро.

А за окном мелькают города,
Меняется ланшафт и панорама
И скоротечность жизни, как всегда,
В купе вагонном странствует упрямо.

Спешит состав, отстукивают дробь
По рельсам неуёмные колёса.
Гляжу в окно и очищает кровь
Спокойствие, где нет вопросов.

Вагон Судьбы, мы в нём - всегда в пути.             
Хоть рельсы проложились сквозь потери,
Бегут колёса, значит впереди
Ещё открыты в продолженье двери.