Приносит плод...

Валерий Боев 2
Благословен всегда тот человек
И предсказуема его дорога,
А также долголетен жизни век,
Когда он уповает лишь на Бога.

Ведь он,как дерево,омытое водой,
Пускающее корни у потока,
Даже тогда,когда приходит сильный зной,
Приносит плод оно,дождавшись срока.

         август 2017 г.