Любви нашей Нежной

Тот Кто Рядом
Не стремилась бы ты в листопады
В стылость  мокрых и голых ветвей;
Ни для глаз, ни для сердца услады,
Для ушей - только крик журавлей...

Ну, увидишь, быть может, как ворон
В мокром виде блеснёт синевой
В перелёте бессмысленно скором
Над пожухлой листвой и травой.