Полюби меня, о синеокая!

Юрий Кулигин
Полюби меня, о синеокая
Я давно мечтаю о любви
Мне близки глаза твои глубокие
Вновь поют об этом соловьи

Каждой ночью мы с тобой встречаемся
Только жаль что это всё во сне
На яву увы не получается
Ты другому предана не мне

Полюби меня, о синеокая
Душу всю отдам тебе до дна
Мне близки глаза твои глубокие
Ты из всех нужна лишь мне одна

Загадал для сердца я желание
Чтоб однажды встретиться с тобой
Я приду с цветами на свидание
Чтоб сказала:"Милый, только мой!"

Полюби меня, о синеокая
Больше жизни я тебя люблю
Где же ты родная и далёкая
Отзовись, душой тебя молю!

Фото из интернета. Спасибо автору!