От любви нельзя уехать

Армануш Маркарян
От любви нельзя уехать,
От любви нельзя уйти,
От нее не скрыться в безднах,
И нельзя ее найти.

Она явится нежданно,
На кого укажет перст,
Дом найдет свой постоянный
На двери висит где крест.