До пенсии дожить бы поскорей...

Лариса Шахбазян Лапшова
До пенсии дожить бы поскорей -
Тогда, скорей всего, я буду точно
Почаще навещать своих друзей
И время с ними проводить порочно!

Сумеем с ними шухер навести
И дома, и возможно, на курорте:
Не станем репутацию блюсти -
Её уже давно пора подпортить!

Дай Бог, чтоб всем хватило нам деньжат
И пенсионный возраст не продлили -
И надо бы предупредить девчат,
Чтоб денежки заранее копили!