Руки сломаны нервным тиком

Светлана Крылова
***
Руки сломаны нервным тиком.
Над Упой багровеет закат.
-  Слушай, лишний? А к чёрту иди-ка?!
«На колени!»
«Не виноват!»

...Но пока не попросишь Бога,
И пока не попросишь мя! –
Не сойдёшь ты с адского круга,
слизняк.

Время-время… оно калечит.
Лечит души одна Любовь.
И безкровный несётся ветер…
а людей багровеет кровь.

Крово-смеси и излияния,
Спермо-дурь в голове самцов.
Боже!!! Спрячь своё изваяние…
Покажи мне Своё Лицо!

6 августа 2917 год