Я тебя потеряла, милый

Лия Пьянкова
Отклик на «Я тебя никогда не теряла» (Матвейчук Ирина)
http://www.stihi.ru/2017/08/06/2596

Я тебя потеряла, милый,
Это было, совсем не смешно.
Каждый день и поиск унылый,
Ты нашелся, как хорошо!

Я боялась, что сильно устал
От меня и моих причуд,
Я боялась, что перестал,
Ощущать меня ты, как друг,

Писала, кричала, молила,
В пустоту паутины твоей,
Отвечал, что, даже, долг сына,
Не исполнил пред мамой своей.

А бывало, что я отключала
Все подходы к твоей сети,
И не раз, а пять замолкала,
Как вилку рвала из сети.

Но, опять, поток подключала,
А ты радовался, как дитя,
И шептал: “Зачем ты молчала,
Я ведь, чуть, не сошел с ума!”

Я тебя потеряла, милый,
Это было, совсем не смешно.
Ангелом мне, белокрылым,
Ты был найден, как хорошо!

Фото из интернета