Стон недомоганья

Андрей Оршуляк
В пути любом уходит стон недомоганья.
Мозгам даётся хоть какой то передых.
Сшивает нить дороги душ дырявых ткани,
Плодя бродяг чумных нехилые ряды!


06.08.2017   РД  Оршуляк Андрей