Твои умные глаза

Валерий Питерский-3
ТВОИ УМНЫЕ ГЛАЗА

Твои умные глаза
меня приметив
увидев темперамент и азарт
в себе галочкой отметив
я в списки приближённых
не знаю ещё каких
но не простых, а сложных
надеюсь, не простых
Ты наблюдаешь
и твой взгляд за мной следит
всё примечает
кого целую, с кем танцую?
кого и как проводит?
Ждёшь , я чувствую , свой выход
как в спорте выпад
неожиданный и наповал
чтоб обезоружить
и сразу в плен и пленником, чтоб стал
ход умный стратегия гениальна
здесь не выжить
но всё напрасно
я выжил
как не воспринимай это всё банально