Вот тогда и

Елена Гвоздилина
Я не жду, но так будет когда-то ..
Будет лето.. ночная прохлада..
Не скорбите.. прошу вас.. не надо..
На исходе моей Души..
Я кому-то  Любовь и отрада,
Для кого-то - исчадие ада..
Но, чтоб вы понимали, ребята -
Вот тогда и начнётся ЖИЗНЬ..

Gvozdilina,2017 avgust