движенье вперед

Баяр Сергебаев
Вчера ушло навсегда, безвозвратно,
А завтра ещё должно наступить.
Хоть даже сегодня все непонятно,
Не нужно бояться шанс упустить.

Жизнь протекает здесь - в настоящем,
Она эфемерна, время не ждет!
И пусть воздух будет немного бодрящим,
Когда ты продолжишь движенье вперед!