Мне нравится, что ты по мне скучаешь

Ася Кременицкая
Мне нравится, что ты по мне скучаешь,
Мне нравится молчать с тобой при темноте,
Мне нравится, что ты без слов все понимаешь,
Мне нравится скучать взаимно по тебе.

Мне нравится раскрашивать цветами
Все дни, когда вновь вместе мы.
Тепло и искренность, что светит между нами,
Мне нравится всё то, что любишь ты.

Мне нравится твой запах, что до дрожи
Доводит мою кожу, как всегда.
Мне нравится, что мы с тобой похожи,
Мне нравится присутствие тебя.

Мне нравится мурчать и тихо млеть,
Когда меня в объятиях сжимаешь,
И на тебя безропотно смотреть.
Мне нравится, что ты по мне скучаешь.