Мой август

Сергей Вячеславович Дроздов
Август, и лето пошло на спад,
Первые краски готовит осень.
Лунные ночи, звездопад,
Время желаний, пора вопросов.

Время мольбы со взором ввысь,
Таинством манит ночное небо.
С Господом шепотом: "Отзовись?!"
Веря услышанным быть непременно.

Время прохладных хрустальных рос,
С дымкой тумана над водной гладью.
С ветром, который с собой принёс
Грустные строки в моей тетради.

Грустные строки про боль души,
Как обижают порою люди.
Как одиноко в ночной тиши,
Зная прекрасно, что дальше будет.

Время, в которое я не в счет,
И вновь оставлен с самим  собою.
Веря, что, может быть, все пройдет,
Лишь бы не то, что считал любовью.....