А ночь и впрямь, темнее некуда

Виктор Албаев 2
А ночь и впрямь,темнее некуда
И хоть ты выколи глаза
Но нам сейчас с тобою некогда
Гадать,где спряталась Луна
Любовь сильней любого довода
Иди ж любимая ко мне
Ведь мы давно искали повода
Вдвоём побыть наедине
4.08.17