Не тающий снег

Анжелика Чайрева
Заплатили как шлюхе дворОвой.
Сказали: "Давай! До встречи!
Понадобишься завтра вечером,
заедем втроём, будь готова."

Улыбнулась натяжно сквозь слёзы.
И пошла по ночному проспекту,
комкая в руке сигарету,
замёршую от мороза.

Она видела, снег не тает.
Но свет в домах согревал надеждой,
а что вдруг завтра не будет как прежде ?
или  хотя бы её не станет...

06.08.2017