Вон пошла!

Ира Разгарова
Мы жили и бывали,
А нам подножку ставили.
Везде обман, обман...
Не тот рассвет и не было печали.
Всегда такой запрет:
Таких нет и их не любят никогда,
У них и шансов нет.
Ладонь укусят и с ног собьют.
И свалят насовсем куда-нибудь
И скажут:"Вон пошла!"