кто ищет таинство

Инесса Небесная
Кто ищет таинство под плетями дождя,
Рисует мир, душою незнакомой,
Жизнь понимаешь, лишь под ним домой пройдя,
Когда вдруг тела красота истомой

Кто ищет таинство под плетями дождя,
Идет в обнимку, чувствуя тепло от тела,
Мы кажется срослись в потоке зря,
Прожить тебя в дороге я сумела

Мой легкий шарф по ветру полосой,
Спасал мой смех, даря дороге эхо,
Мир счастья и души совсем босой,
И этот грех совсем был не помехой

6.08. 2017