в ожидании чуда..

Максим Мухин
Нет ничего,ТАМ, за стеклом оконным
Все в смазанных оттенках и тенях
Нет ливня, что потоком монотонным
Смывает с улицы остатки дня

Квартиры нет, нет кухни и прихожей
Есть только маленький кусочек бытия
где Ты и Я и Кто - то ТАМ похоже
В твоем животике приветствует меня..


                2007