Где живут зулусы

Андрей Марьин 2
Шёл флагман "всеми парусами".
Шёл без охраны в Амстердам
Или, допустим -- на Гавайи.
(Какая разница всем нам)

Шныряя, драили матросы
Всё, что блестело, тут и там.
Дельфины, чайки, альбатросы,
Красавцы, дамы, капитан ...

Заката, в море -- упоение,
Который есть, и "только наш"...
Пардон, тому -- другое время.
(Зулусы прут на абордаж)

Красавцы доблестно сражались!
(Ну, человека -- "полтора")
В "свой круг", она -- элита, сжалась, 
проворно спрятавшись за дам.

Команда? Ну, она "браталась":
Зулусам -- "цацки", жизнь -- себе.
Жаль, "цацки" дамские кончались.
(Пришлось топор отдать "братве")

Шёл флагман "всеми парусами".
Шёл без охраны, в Амстердам.
-- " Клок парусины каждой даме!" --
Гремел отважный капитан!..