Китооборот

Курухуру
здравствуйте я Иона
и я проглотил кита
были рыбы во время оно
нынешним не чета

я не преследовал выгод
не гневался от обид
просто это единственный выход
когда подплывает кит

здравствуйте я из Ионы
я проглоченный кит
слушайте дальше и он вам
с три короба наговорит

я действовал по закону
открыл как положено рот
по идее кит глотает Иону
никак не наоборот

здравствуйте я горбатый
алкоголик буян и хам
это кажется только мне ребята
что этим двоим не к нам?