Как подняться до Бога

Людмила Ефанова
Если в сердце нет любви,
Вы несчастнее вдовы,
Безнадежней инвалида,
Потерявшего штаны.
Будущее к вам спиной
Повернется, Боже мой!
И, судьба прогонит счастье
От вас крепкою рукой.

Лазарев считает так.
Прочитала его "Шаг".
Утверждает, лишь любовью
Человек будет богат.
Лишь любовь счастье влечет,
Бескорыстная течет
В вашем сердце прямо к Богу,
На его святой порог.

Изменяйся, человек!
Полюби себя и свет!
Наполняй своей любовью
Мир до сказочных планет.
Лишь когда тебя любовь
Переполнит до краев,
Ты поднимешься до Бога,
Он поймет тебя без слов.
   06.08.17г

С.Н.Лазарев "Первый шаг в будущее"