Забудь

Лагунов Андрей
Забудь про всё, что говорил
Когда-то я в порывах страсти
Тебя в стихах Боготворил,
В плену губительной напасти.
Не нужно помнить ничего
Того, что было между нами
Из сердца выкинь своего
Букет, с завявшими цветами.

Забудь про то, как я Любил
Про всё на свете забывая
И то, как после я скорбил
В разрыв поверить не желая.
Судьбу ты выбрала свою
И я тебя не обвиняю
Не беспокойся за мою,
Я всё прекрасно понимаю.

Забудь про всё, не вспоминай
Живи как требует душа,
Но никогда не забывай,
Что жизнь не стоит и гроша.
Без настоящих отношений,
Без полыхающей Любви
Не будет радостных мгновений
Готов поклясться на крови.

Забудь, не думай ни о чем,
Не вспоминай далеких дней
И ни вини себя ни в чём
Храни очаг семьи своей.
Твоей мечтой она была
И ты её осуществила
Дай Бог чтоб счастлива жила
И никогда, не разлюбила.

(04.11.2016) LAO