Я не успокоюсь

Александр Леонидович Миронов
Поднабрался опыта в Чечне, применяет его теперь на Донбассе.
"Я не успокоюсь, пока не сотру с лица земли этот город! (Славянск)" – А. Яценюк.

Снесла курочка яичко,
В месте вроде бы приличном,
Только высидеть смогла
Из яичка болтуна.
Видно, папа при зачатье
Не петух был, а индюк,
И на свет явился божий
Отморозок Яйценюк.