зря

Ирина Барвенова
На кровавых запястьях
Ищу отметки счастья,
Которые успеть прочесть,
Увы, не удалось

И может быть, с надеждою
В хорошее иль прежнее,
Я отложила б в сторону
Убийцу моих рук

Но пока опачкан кровью,
Инструмент, которым с болью
резала себя; не видать мне счастья. 
Не видать.
А зря.