Черные дыры на Ближнем Востоке

Александр Леонидович Миронов
Офпред российского МИД Мария Захарова обвинила Соединенные Штаты в создании очередной «черной дыры» на Ближнем Востоке, «территорию хаоса» в Сирии.

"Чёрные дыры" не в космосе,
их создаёт на земле
та, для которой всё по фигу,
что ищет злато в золе.

Там, где страны повержены:
ненависть и геноцид...
Качает богатства народные
демократичный бандит.

Народ разоряя, на подлости,
на выверты, козни идёт.
США – территории хаоса
После себя создаёт.