Банька. 06. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Связал я берёзовый веник
для бани с парком озорным.
Войду в разопрелые сени
с мочалом и тазом стальным.

Стяну с себя пыльные брюки,
рубаху сложу на скамью.
Дрова накидаю на руки,
воды натаскаю в бадью.

Вода закипит. Распалится
на каменке груда камней...
Эх, веник, пойдём веселиться
под пар, не жалея плечей!