Маршруты

Стихотворус
Все эти маршруты под землёю,
Словно кровь по венам города.
Разбирают на минуты наши жизни,
Без повода и с поводом.

Катятся по рельсам день за днём,
Поезда со скоростью мгновения.
И не знаешь, доберутся ли туда,
Где поймёшь судьбы своей значение.