всё решено

Анатолий Волжанин
Всё решено

Всё решено, всё решено,
Всё решено и сделано;
Я видел всё это давно,
Всё было преднамеренно.

Я видел всё и понимал,
Что карта моя бита,
Я звёзды с неба доставал,
Но дверь была закрыта.

Закрылось небо, дождь идёт,
И нет дороги к звёздам,
Жизнь распогодит небосвод,
Но нам уж будет поздно.

Устроена так сложно жизнь ;
Нет нужной середины –
Держись за чувства, не держись,
Один ты и поныне.

06.07.17.