Как стремительно ворвался в сердце ты

Галина Чайкина
Как стремительно ворвался в сердце ты !!!
Вьюгою сомнения сметая,
Превратил в  реальности мечты
И  весь  мир  собою заслоняя...

В вихре страсти  кружимся вдвоём
Боже ! Как нежны  твои  объятия!
Мы  любви  напиток  жадно пьём
И судьбу  благодарим  за счастье...

Пусть  не долгим   будет век его,
В жизни не  бывает много   счастья,
Мы   сполна  допьём, осушим дно
И пускай опять ползут   ненастья....


2006г.