Не верится, что это была я

Алевтина Мацонко
Мне помнятся слова,что были сказаны.
Места, где мы гуляли по весне.
И горькие минуты сожаления,
Что счастье это дадено не мне.

Теперь со мной осталась одна память.
Пишу стихи я с чистого листа.
И понимаю, что судьбой обещана
была совсем другая мне стезя.

Иду по ней, другим уже обласкана.
И о прошедших годах не грущу.
Но если вспоминаю, то украдкою
И прячу набежавшую слезу.

И вижу вновь сирень тобой оборвана.
Букеты на скамейке у моста.
И заразительно смеется женщина.
Не верится, что это была я.