Она мчалась по трассе

Елена Хапугина
Она мчалась по трассе не видя дороги,
Фары встречных машин ослепляли глаза.
И стекавшая тушь в грязевые потоки,
Превращалась на впалых горячих щеках.

Колокольным набатом в висках отзывались,
Прозвучавшие эхом стальные слова:
"Не могу без тебя, ты поверь дорогая,
Но придётся  расстаться , болеет жена!"

Невозможно понять эти муки страданий,
Он в разводе давно, в отношеньях - стена.
Проведённые годы душевных мечтаний,
А коварством жены была просто игра.

Проникающей болью стучало по венам,
Она с силой давила педалью на газ.
А машину несло под откос по ухабам,
Прерывая надежды на призрачный шанс.

Он пытался звонить- абонент не доступен,
Об аварии страшной узнал из сетей.
И мгновенно решил - без неё жить не будет,
Только выход один - отправляться за ней.

А душа разрывалась бушующей бездной,
И в кровавое небо хотелось кричать.
Поломавшие судьбы чертой неизбежной,
Одиночества вечного злая печать.