Музыка дождя

Рыжая Стю
Россыпью капель воды на стекле
Будто бы нотами в нотной тетради
Дождь написал свою песню тебе,
Ветром неточности смело разгладил

И постучал... мол, послушай меня!
Тихо звучат с твоих окон стыдливо
Звуки мелодии серого дня,
В ритме дождя повторяя мотивы...