Я долго ждала

Ирина Одарчук Паули
Я долго ждала,
И не дождалась,
Но не всё потеряно.
И синицу держа в руках,
Всё-таки выпустила,
Пусть летает в облаках,
Птичке там лучше.
И мне так хотелось,
Чтобы колокольчик гремел тише,
И в поле, чтобы звонче пелось,
Да той же самой синичке.