Твои слова

Ольга Алиева 3
Слова иные, как молитва:
Любви и веры сгусток в них.
А есть слова, острее бритвы -
Минор в полутонах грудных.
Их ветер носит и полощет
В иссякшем омуте души,
И та, забыв о счастье, ропщет
В глухой, безрадостной тиши.

Твои слова с молитвой схожи,
Они прозрачны и чисты,
Их тон волнует и тревожит,
Когда их произносишь ты.
Словам любви, словам признанья
Душой без бога верю я,
И без особого старанья
Дарует веру речь твоя.