пой...

Алекс Березин
пой мне песнь,соловей,
пой мне,пташечка,пой -
о любви средь людей.
про рассвет золотой!

пой о том.как любил.
пой о том,как страдал.
пой о том.как забыл -
о чем долго мечтал!

соловей,соловей,
что затих меж ветвей?
та,что всех их нежней,
где она,соловей?

та,что всех их милей,
где она,соловей?

та,что всех красивей,
где она,соловей?


пой мне,пой соловей,
о любви,о моей,
пой мне,пой соловей -
о любви,о своей!


меж душистых ветвей
мой умолк соловей,
мой притих соловей,
не поет соловей.